Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

teaser003.jpg

Игра окончена.  Но не эта история... 

Локальные правила темы

В НеЧате разрешено:
  • обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры
  • согласование и организация ролплея
В НеЧате крайне нежелательно:
  • делать предположения о развитии сюжета игры
  • высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет
! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается:
  • любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!")
  • публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?")
  • публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?")
  • всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером.
Все подобные вопросы задаются путём ЛС Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.

Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:

! - сообщение адресовано всем игрокам

*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться

Авторы идеи - Siegrun, Юми и First Contact

Мастер игры - Юми

• Нравится 11

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

В добрый путь!

Тизер дан, можно попробовать угадать, что за игра нам предстоит .)

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Оборотни и вампиры? Неужели Сумерки Другой Мир? )))

На Маскарад не надеюсь - ибо не очень верю в ТАКУЮ удачу. 

Спойлер

Но ведь это Маскарад?!!!! ))) 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Маскарад, держит кулачки.

15.03.2014 21:04:36, FalseLemur сказал(-а):

Оборотни и вампиры? Неужели Сумерки Другой Мир? )))

На Маскарад не надеюсь - ибо не очень верю в ТАКУЮ удачу. 

Спойлер

Но ведь это Маскарад?!!!! ))) 

А я буду верить.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
О! Потрясающе...
Исходя из того что я увидел, нас ожидает интересный и волшебный мир Ночи!

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано
15.03.2014 21:05:13, Эйрин сказал(-а):

Маскарад, держит кулачки. я буду верить.

15.03.2014 21:12:46, Sebursky сказал(-а):

волшебный мир Ночи!

Ну, котятки, что же вы со мною делаете..

Просто, если это и в самом деле Маскарад, то

Спойлер

4895666.jpg

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Давайте я одну "подсказку" на тизер дам сразу ) Нет, это не Маскарад ) Но даже не буду говорить "увы", потому что Маскарад у нас обязательно ещё будет! А эта игра не по Маскараду.. но, я надеюсь и даже верю, что она ничуть не разочарует .)

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Аналогично с Лемуром, первое пришедшее в голову: Другой Мир. Ну или что-то похожее (Оборотни против Вампиров).
P.S. Таки наберусь смелости признаться: я даже не знаю, что такое Маскарад и потому не понимаю ажиотажа))
Ожидаю (и справедливо) примерно следующего:

Спойлер

uKnpBStvBes.jpg

• Нравится 1

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Я чувствую, что- то тогда по тесу но в вампирской тематике. Хотя мое чутье как показывает мафия плохое.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Мне вот кажется, что будут только оборотни, что тоже в общем то не плохо.

Все ниже приведенное, лишь моё воображение, не претендующее на какие-либо нарушения правил )))

В данном случае вариант был бы следующий (на мой вкус)...

"Вечер только начинался, почти все гости уже собрались. С минуты на минуту, будет объявлено о начале мероприятия, и в центральный зал стягивался народ. Единственное что настораживало (Одного из активов, предположительно охотник, например), что именно сегодня будет полнолуние ..."

Ну и т. д.

То есть имеется огромное количество народа, светский прием (возможно век 18 - 19, как вариант), среди которого есть несколько оборотней... Ну и полнолуние )

Но все это лишь предположение...

• Нравится 1

3ca599e507d4.png.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

Даю вторую подсказку! Сеттинг оригинальный ,т.е. он не опирается на какой-либо известный мир, хотя, конечно, какие-то пересечения могут быть, куда ж без этого.

И картинка в тизере - это, в общем-то, уже начало вводной в игру, т.е. информации в теме записи )

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
Перечитал ... Пришел ещё к некоторым выводам.

Я так понял здесь будет не две фракции как обычно это бывает, все намного запутанней, и это здорово.

PS:
Я бы предположил, что мне надо создать определенного персонажа где решающим будет не только "раса", но и пол...
А мотивы этого мира, все же пересекаются с "Другим миром". Изменено пользователем Sebursky
  • Нравится 1

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

Скорей бы запись.                            

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Разделение не на две, а на три фракции возможно! Но для этого нужно количество игроков не 18+, а 28+ ) Тогда можно было бы.

Ммм.. Ещё.. Персонажи этой игры - реальные люди ) В смысле - смертные люди, живущие в реальном мире )))

upd Ну хорошо, хорошо, я жадина. Не 28+, а 25+ для трёхсторонки.. 

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

А мир приближен к нашему?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
16.03.2014 12:07:56, First Contact сказал(-а):

Ммм.. Ещё.. Персонажи этой игры - реальные люди ) В смысле - смертные люди, живущие в реальном мире )))

Ммм.. вот так, например:

Спойлер

Как я понял, станем играть реаловыми людьми, которые записались в форумную ролку. ) И, собственно, в ней все события происходить и будут. Например, кто-то из игроков в реале - доктор, кто-то - полицейский, а кто-то и маньяк. ) И вот, общаясь с их альтер эго в фрпг, мы будем стараться узнать, кто же скрывается за виртуальной маской. ))

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
16.03.2014 12:20:51, Эйрин сказал(-а):

А мир приближен к нашему?

Наш и наше время ) Фильм, упомянутый в тизере, действительно всё никак не выйдет, теперь ждём в апреле ))

16.03.2014 12:25:35, FalseLemur сказал(-а):

Ммм.. вот так, например:

Спойлер

Как я понял, станем играть реаловыми людьми, которые записались в форумную ролку. ) И, собственно, в ней все события происходить и будут. Например, кто-то из игроков в реале - доктор, кто-то - полицейский, а кто-то и маньяк. ) И вот, общаясь с их альтер эго в фрпг, мы будем стараться узнать, кто же скрывается за виртуальной маской. ))

Очень тепло! но не горячо ) Хотя точно угадать сюжет, я думаю, и не получится, да и не интересно может быть тогда )

Но кто наши персонажи - всё ещё вопрос )

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
16.03.2014 12:37:11, First Contact сказал(-а):

Фильм, упомянутый в тизере, 

16.03.2014 12:37:11, First Contact сказал(-а):

кто наши персонажи - всё ещё вопрос )

Актёры? Которые пробуются на роли в фильме? ) 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Укурившись скумой. Я вангую самое безумно невероятно чеширское предположение. МЫ БУДЕМ ИГРАТЬ ЗА САМИХ СЕБЯ. Но в какой-то невероятной дыре.
Или
А) Нас засунут в что -то похожее на дневники вампира ( не смотрите на меня так, я это не смотрел это просто предположение).
В) Нас закинут в что -то похожее на мир ван хелсинга.
С) Ну тут без коментариев, хотя это самое не подходящее.

Спойлер
Alucard-Hellsing-anime-964360.jpg.jpeg

Стоп альтер эго. Современный шерлок холмс. Хотя я его не смотрел. Что там еще с раздвоением личности.
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Всё проще ) То есть потом всё может оказаться сложнее, конечно.. Но пока что - по нашим исходным - всё проще!

Звёзд, Чемпион Второй Игры, зришь в корень .)

Курасаги-сан, но в принципе - тоже довольно тепло!!

Yoshi.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...